sábado, 19 de setembro de 2015

Matchá em Cápsulas





Matchá em Cápsulas


O Matchá em cápsulas, refere-se ao chá verde em pó ou moído, originário do Japão. Tanto o chá preto quanto o branco e o verde vêm da mesma planta, a Camellia Sinensis; a diferença entre eles é o método de preparo. O chá de Matcha é elaborado com as folhas mais novas e tenras do chá verde, oriundas de plantações protegidas do Sol. Após a colheita, as folhas do Matcha são trituradas bem devagar em moinho de pedra até que sejam reduzidas a um pó de cor verde.


O Matcha é constituído, entre outras substâncias, de catequinas e flavonóides. A catequina é a substância responsável pelo efeito emagrecedor do Matcha; que em contato com nosso corpo promovem sensação de saciedade, informando nosso cérebro que “nosso estomago está cheio”. Em estudo publicado em 2005 no American Journal of Clinical Nutrition, homens que consumiram chá verde com altas doses de catequina – o caso do Matcha – conseguiram eliminar o dobro do peso (2,5Kg) do que aqueles que consumiram bebidas com baixas doses da substância (1,3kg). Já os flavonóides presentes no Matchá tem ação anti-inflamatória, anti-alérgicas e anti-hemorrágicas.

A cápsula Matchá é um ótimo aliados para quem quer perder peso rápido. Durante muito tempo, um dos mais consumidos para atingir esse objetivo foi o chá verde, que é termogênico que acelera a queima de gordura. Mas ele acaba de ganhar um concorrente à altura e que promete ser ainda mais eficiente: o matchá em capsula ou solúvel (temos os dois na Energia Naturais).

Sucesso nos Estados Unidos e na Europa, o matchá é extraído da mesma planta que o chá verde, a Camellia Sinensis, mas com um processo de produção diferente, feito de forma artesanal.

São essas propriedades do matchá que fazem com que o vegetal produza mais clorofila, aminoácidos e l-teanina, substâncias que ajudam a dissolver a gordura e a eliminá-la rapidamente.

Benefícios do Matchá em Cápsulas

 - É um super-antioxidante: tem 70 vezes mais antioxidante que o suco de laranja;

- Ajuda a emagrecer: seu consumo aumenta em 25% a queima de gorduras durante os exercícios físicos;

- Seu efeito diurético ajuda a eliminar o inchaço e perder peso;

- Acelera o metabolismo, contribuindo para que a queima de gorduras e a consequente perda de peso ocorram de forma mais rápida ;

- Promove sensação de saciedade.

- Tem nove vezes mais beta caroteno que o espinafre. O beta caroteno melhora a visão, aumenta a imunidade, rejuvenesce a pele aumentando sua elasticidade, dá mais brilho aos cabelos e fortalece as unhas;

- Diminui colesterol ;

- Ajuda no combate ao câncer;

- Auxilia a Digestão;

- Muito mais energia para o dia a dia;

- Diminui a retenção de líquido;

- Acelera o metabolismo;
 

 - Dissolve a gordura;
 

 - Da Sensação de Saciedade;



Como tomar o Matchá em cápsulas ?

Ingerir 2 comprimidos 1 hora antes das principais refeições, até 3 vezes ao dia, junto com um copo de água.















COMPRE AQUI

←  Anterior Proxima  → Página inicial

LOCAL DA LOJA